迅雷“被逼”,出新功能?

/ 2评 / 0

迅雷会员账号暂停功能

迅雷出了一款名为"会员账号暂停"功能,这其中的含义好像有点意思。难道是因为,安抚那些因为迅雷离线下载突然失效吵着要退钱的用户?外界人无从得知。

迅雷会员账号暂停功能有什么用?

顾名思义,迅雷会员账号暂停功能就是让你的迅雷会员期限倒计时暂停,假设你的迅雷会员时间只剩100天,一旦使用了迅雷会员账号暂停功能,那你的迅雷会员时间永久停留在100天,直到你重新启用迅雷会员为止。当然,在迅雷会员账号暂停期间,你是无法使用迅雷会员专享的离线下载、高速通道、云播、迅雷看看加速等一系列功能。

如何使用迅雷会员账号暂停功能?

使用迅雷会员账号暂停功能,只需登录迅雷会员官网就行。

迅雷会员账号暂停功能常见问题

Q:什么是暂停会员?

A:暂停会员可以让你在长时间不需要使用迅雷会员时,把会员有效时间暂停,等到需要的时候再激活,不必浪费。

Q:暂停会员后会怎么样?

A:停会员后,您的会员有效时间将会暂停,当您再次激活时,才会再次开始计算;暂停期间会员特权无法继续使用(高速通道、离线下载、云播等等),红名、年费图标等不受影响;暂停期间会员成长值同步暂停,不涨不跌。

Q:如何暂停会员?有什么规则?

A:在此页面,点击“暂停我的会员”按钮,即可暂停会员。每个账号一个自然年只有3次暂停操作,每个月不超过1次。子帐号用户和手机包月用户不可操作暂停。

Ps:最后强调一遍,迅雷会员账号暂停功能是有使用限制的,就是一个月内只能使用一次,一个自然年内也只有3次。自然年是指1月1日到12月31日。也就是说,到了2015年1月1日,迅雷会员又会有3次迅雷会员账号暂停功能使用机会。

2条回应:“迅雷“被逼”,出新功能?”

  1. 昌浩说道:

    ⊙▂⊙看上去怎么这么吐槽啊?

  2. 孕期手册说道:

    好久都没用迅雷下载东西咯。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注